Горячий шоколад со специями и ягодами

4 порции 20 минут
Автор: Gohar Grigoryan
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Gohar Grigoryan

Автор: Gohar Grigoryan

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    65

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    10,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 стакан

Шоколад 1 г

Сахар 2 столовые ложки

Ваниль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Корица по вкусу

Свежие ягоды по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле довести до кипения молоко.
  • 2. Шоколад разломить на кусочки и добавить в кипящее молоко (можно также добавить сливочное масло — на 1 упаковку шоколада добавить 1 столовую ложку сливочного мала). Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока шоколад не растает полностью.
  • 3. Снять с огня и добавить ваниль, корицу, мускатный орех, перемешать.

Совет к рецепту

Горячий шоколад можно приготовить на основе какао: 300 мл сливок, 3 столовые ложки какао, 3 столовые ложки сахара.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный кисель

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный коктейль

1769
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное молоко

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с ягодами

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой горячий шоколад

522
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный «горячий шоколад»

69
Показать еще