Горячий молочный шоколад с перечной мятой

Автор: Олеся Пеньевская
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Молочный шоколад 50 г

Перечная мята 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подогреть молоко на среднем огне.
  • 2. Добавить шоколад, порубленный на мелкие кусочки, и довести до однородного состояния.
  • 3. Добавить перечную мяту и перемешать.
  • 4. Разлить готовый напиток по чашкам. Готово!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом

20 минут
6 ингредиентов

Сахар 4 стакана

Ванильный стручок ½ штуки

Темный шоколад 680 г

Молочный шоколад 230 г

Какао-порошок 2 стакана

Молоко 280 мл

205
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный горячий шоколад c конфетами Maltesers

10 минут
6 ингредиентов

Молоко 200 мл

Сухое солодовое молоко 1 столовая ложка

Какао-порошок 1 столовая ложка

Молочный шоколад 60 г

Взбитые сливки по вкусу

Конфеты Maltesers по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с маршмеллоу

15 минут
6 ингредиентов

Молоко 250 мл

Нутелла 3 чайные ложки

Сливки 33%-ные 50 мл

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Молочный шоколад 1 кусок

Маршмеллоу 6 штук

71