Гранатовая настойка

Автор: Liza Yakovets
порции: 12 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Гранаты 3 кг

Гранатовый сок 1 л

Гвоздика 50 г

Водка 8 л

Фруктоза 800 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Гранат нарезать и выложить в тару (на 10 л)
  • 2. Добавить гвоздику и залить водкой
  • 3. Дать настояться 21 день
  • 4. Процедить настойку через марлю и вату
  • 5. Добавить литр свежевыжатого гранатового сока и фруктозы

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440