Гранатовая настойка

12 порций 10 минут
Автор: Liza Yakovets
порции: 12 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Liza Yakovets

Автор: Liza Yakovets

25 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2029

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    115,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Гранаты 3 кг

Гранатовый сок 1 л

Гвоздика 50 г

Водка 8 л

Фруктоза 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Гранат нарезать и выложить в тару (на 10 л)
  • 2. Добавить гвоздику и залить водкой
  • 3. Дать настояться 21 день
  • 4. Процедить настойку через марлю и вату
  • 5. Добавить литр свежевыжатого гранатового сока и фруктозы

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3314
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2500
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3258
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1337
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3431
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2255
Показать еще