Гранатовый «Негрони»

Автор: Маша Пташка
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Миллион раз я пробовала заводить дневник путешественника. И миллион раз бросала это модное дело: в конце очередного…»

Читать полностью

Ингредиенты

Джин 45 мл

Кампари 45 мл

Гранатовый сок 60 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В хайболл выложить лед и вылить все три ингредиента. При желании можно украсить зернами граната или цитрусовыми.

Совет к рецепту

Этот альтернативный вариант без биттера для тех, кто его не очень любит, предложили авторы блога A Better Happier St.Sebastian http://abetterhappierstsebastian.com

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440