Грейпфрутовый компот

Автор: Kate Wise
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 л

Грейпфруты 700 г

Свежая мята 10 г

Тростниковый сахар 150 г

Лед 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.
  • 2. Помешивая, доводим до кипения.
  • 3. Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.
  • 4. Варим 10–15 минут и оставляем остывать.
  • 5. Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.
  • 6. Переливаем в него остывший компот.
  • 7. Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.

Похожие рецепты