Грейпфрутовый компот

Автор: Kate Wise
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 л

Грейпфруты 700 г

Свежая мята 10 г

Тростниковый сахар 150 г

Лед 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.
  • 2. Помешивая, доводим до кипения.
  • 3. Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.
  • 4. Варим 10–15 минут и оставляем остывать.
  • 5. Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.
  • 6. Переливаем в него остывший компот.
  • 7. Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

15 минут
4 ингредиента

Тростниковый сахар 50 г

Лимоны 4 штуки

Имбирь 50 г

Вода 2 л

3371
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

5 минут
4 ингредиента

Лимоны 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

3472
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

5 минут
5 ингредиентов

Свежая мята 10 г

Лайм ½ штуки

Спрайт 150 г

Лед 8 кусков

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

2315
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний лимонад

5 минут
4 ингредиента

Лимоны 1 штука

Сахар 100 г

Вода 750 мл

Лед 4 штуки

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный лимонад

20 минут
4 ингредиента

Лимоны 2 штуки

Вода 3,5 л

Свежая мята 1 пучок

Сахар по вкусу

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятно-ананасовое фраппе

15 минут
3 ингредиента

Ананас 2 кг

Свежая мята 1 пучок

Лед 40 штук

3