ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грейпфрутовый компот

Грейпфрутовый компот

АВТОР: Katya Romo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
1
0
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Грейпфруты
700 г
Свежая мята
10 г
Тростниковый сахар
150 г
Лед
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.
2Помешивая, доводим до кипения.
3Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.
4Варим 10–15 минут и оставляем остывать.
5Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.
6Переливаем в него остывший компот.
7Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.
Комментарии (4):
0
грейпфрут очищать?
0
Добрый день! При подаче лучше очистить!
0
Возможна ли замена обычным сахаром?
0
Можно заменить. Но учитывайте, что белый сахар немного слаще.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
3
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0
Компот-мохито со смородиной на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вишневый компот на зиму
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0