Грог

6 порций
Автор: Валерия Корнева
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 203

Добавить

Автор рецепта

Валерия Корнева

Автор: Валерия Корнева

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Анис (бадьян) 6 штук

Вода 600 мл

Чай 2 столовые ложки

Сахар 5 столовых ложек

Черный душистый перец 4 штуки

Гвоздика 3 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Корица на кончике ножа

Мускатный орех на кончике ножа

Лавровый лист по вкусу

Темный ром 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Воду довести до кипения.
  • 2. Добавить чай, сахар и все специи. Влить ром. Довести всё до кипения, сразу же снять и накрыть крышкой.
  • 3. Дать настояться 10-15 мин и сразу же употребить.

Совет к рецепту

В качестве алкогольной базы можно использовать коньяк или виски.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль на Хэллоуин

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Староанглийский…

621
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный напиток

49
Автор: varle
добавить в избранное рецепт в избранном

Индийский чай масала

233
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай-пунш по‑индийски

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень с мятой, зверобоем и…

7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще