Грог по‑канадски

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Виски 160 г

Лимон 2 штуки

Кленовый сироп 10 столовых ложек

Вода 400 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Виски, лимонный сок и кленовый сироп смешать в чайном стакане.
  • 2. Долить горячую воду и перемешать.
  • 3. На край стакана надеть половинку кружка лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках

6 ингредиентов

Вода ½ стакана

Замороженная вишня 24 штуки

Виски ¾ стакана

Сахар 0,3 стакана

Кирш ¼ стакана

Лимон 1 штука

6