Грушевый коктейль из йогурта

Автор: Александр Антропов
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Натуральный йогурт 200 мл

Свежая мята 2 стебля

Сок лайма 4 чайные ложки

Груша 2 штуки

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В чаше блендера смешать йогурт, листики мяты, сок лайма и очищенную от кожуры и семян грушу С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Взбить блендером до однородного состояния
  • 3. Разлить по стаканам и сразу подать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439