Груши в глинтвейне

8 порций 1 час
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

История к рецепту

«Всё банально! Ждал гостей на глитвейн, но гости так и не доехали...Ладно, всякое бывает! Но не пропадать же добру!…»

Читать полностью

Ингредиенты

Груши 8 штук

Глинтвейн 300 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.
  • 2. Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.
  • 3. Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.

Совет к рецепту

В принципе хороши, как холодными так и горячими.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток с плодами аноны

20 минут
3 ингредиента

Груши 5 штук

Ежевика 190 г

Замороженные плоды аноны 1 стакан

Напиток с плодами аноны
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-грушевый смузи

10 минут
3 ингредиента

Груши 2 штуки

Бананы 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Бананово-грушевый смузи
2121
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из груши с корицей

10 минут
3 ингредиента

Груши 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Сок из груши с корицей
65
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок-пюре из фруктов

15 минут
4 ингредиента

Розовые грейпфруты 3 штуки

Лайм 2 штуки

Груши 2 штуки

Арбуз ½ штуки

Сок-пюре из фруктов
81
добавить в избранное рецепт в избранном

Витаминный фруктовый смузи

20 минут
4 ингредиента

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Бананы 1 штука

Апельсины 3 штуки

Витаминный фруктовый смузи
748
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный смузи с дыней

15 минут
3 ингредиента

Груши 2 штуки

Дыня 400 г

Кокосовое молоко 150 г

Ароматный смузи с дыней
34