Груши в глинтвейне

8 порций 1 час
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

102 рецепта

История к рецепту

«Всё банально! Ждал гостей на глитвейн, но гости так и не доехали...Ладно, всякое бывает! Но не пропадать же добру!…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    27,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 8 штук

Глинтвейн 300 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистить от кожуры и порезать на четвертинки все груши. Выложить в кастрюлю, залить глинтвейном и варить на среднем огне под крышкой 20–30 минут.
  • 2. Достать груши шумовкой, а соус кипятить на среднем огне еще 10–15 минут, чтобы получился почти сироп.
  • 3. Выложить груши на блюдо или сразу на порционные тарелки и полить сиропом.

Совет к рецепту

В принципе хороши, как холодными так и горячими.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток с плодами аноны

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-грушевый смузи

2081
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из груши с корицей

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок-пюре из фруктов

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Витаминный фруктовый смузи

735
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный смузи с дыней

33