Хеллоуин-пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Порции

Вода по вкусу

Редис 12 штук

Оливки 6 штук

Виноградный сок 1 л

Лед по вкусу

Содовая вода 750 мл

Гренадин 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки.
  • 2. Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе.
  • 3. В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую.
  • 4. Затем положите лед из перчаток и редис.
  • 5. Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440