Хеллоуин-пунш

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Вода по вкусу

Редис 12 штук

Оливки 6 штук

Виноградный сок 1 л

Лед по вкусу

Содовая вода 750 мл

Гренадин 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Возьмите 4-5 медицинских резиновых перчаток и наполните их водой. Плотно завяжите и положите в морозилку. Когда вода замерзнет, аккуратно снимите перчатки.
  • 2. Ложкой сделайте в каждом редисе 2 маленьких отверстия. Разрежьте оливки пополам и аккуратно засуньте в дырки на редисе.
  • 3. В большой графин для пунша насыпьте лед и залейте сок из белого винограда и содовую.
  • 4. Затем положите лед из перчаток и редис.
  • 5. Стаканы для пунша сбрызните соком гренадина.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2493
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3237
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1333
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3429
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2252
Показать еще