Хлебный квас

4 порции
Автор: Ольга Л
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 113

Добавить

Автор рецепта

Ольга Л

Автор: Ольга Л

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    743

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    179,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 5 л

Сахар 3 стакана

Черный хлеб 350 г

Квасные дрожжи 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В духовке поджарить ломтики черного хлеба (пол буханки) до черноты.
  • 2. Вскипятить воду (5 л) и дать немного остыть.
  • 3. В теплую воду выложить сухари, высыпать сахар и дрожжи.
  • 4. Оставить на 1,5–2 дня в прохладном темном месте.
  • 5. Забродивший квас процедить, разлить по бутылкам, поставит в холодильник на 1 день.
  • 6. Перед употреблением можно добавить мед.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

28
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток ягодный

313
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний квас

2
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще