Холодный чай со специями и лимоном

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 180

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    130

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    30,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Палочки корицы 4 штуки

Гвоздика 10 штук

Сахар ½ стакана

Лимонная цедра 1 кусок

Травяной чай по вкусу

Лимоны 3 штуки

Лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кусок марли заверните гвоздику, корицу и лимонную цедру. Плотно завяжите.
  • 2. В кастрюле доведите до кипения 8 стаканов воды и добавьте мешочек со специями и примерно 8 пакетиков травяного чая. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
  • 3. Выньте мешочек и пакетики чая, добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Оставьте остывать. Накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
  • 4. В большой графин насыпьте лед, добавьте нарезанные дольками лимоны и налейте чай.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с белым вином…

397
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Кафе-брюло (Cafe Brulot)

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Красное вино с фруктами и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1140
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с корицей

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия с персиками и специями

2
Автор: Aleksandra Drogina
Показать еще