Холодный имбирный чай

4 порции 35 минут
Автор: Екатерина Сычева
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Сычева

Автор: Екатерина Сычева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    23

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 л

Зеленый чай 1 столовая ложка

Имбирь 1,5 столовые ложки

Корица 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Лимонная цедра 1 кусок

Мед 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Заварить зеленый чай в течение 3–5 минут.
  • 2. Почистить и мелко нарезать имбирь.
  • 3. Добавить имбирь к чаю, поставить на огонь и довести до кипения.
  • 4. Добавить небольшой, срезанный с лимона кусочек цедры, гвоздику и палочку корицы.
  • 5. Варить на слабом огнк 20 минут. Выключить огонь и дпть постоять 15 минут.
  • 6. Добавить ложку меда и перемешать.
  • 7. Остудить и можно наслаждаться.

Совет к рецепту

Вместо цедры можно положить кардамон, тоже вкусно получится.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-цитрусовый чай

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень суздальский…

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из облепихи и имбиря

254
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Сбитень с гвоздикой

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Душистый сбитень

23
добавить в избранное рецепт в избранном

апельсиновая вода с медом

3
Автор: Kot V
Показать еще