Холодный кофейный фраппе

Автор: Ольга Худина
порции: 10

Добавить

Ингредиенты

Шоколадный сироп ½ стакана

Растворимый кофе ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Вода 1,5 стакана

Молоко 1 стакан

Сливки 1 стакан

Ванильное мороженое 1 кг

Имбирный эль 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.
  • 2. В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте имбирный эле и разлейте по высоким бокалам. Сверху можете украсить ванильным мороженым.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый мокко

6 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Шоколадный сироп 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Взбитые сливки по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной карамельный кофе

8 ингредиентов

Сахар 4 столовые ложки

Вода 1 стакан

Растворимый эспрессо 2 столовые ложки

Ваниль ¼ чайной ложки

Молоко ¾ стакана

Сливки ¼ стакана

Лед 1,5 стакана

Взбитые сладкие сливки по вкусу

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сливочный ликер «Бейлис»

20 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 4 штуки

Сахар 1 стакан

Сгущенное молоко ½ банки

Сливки 200 г

Растворимый кофе 3 чайные ложки

Водка 1 л

Вода 1 стакан

26