Холодный кофейный фраппе

10 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 10
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    319

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    15,4

    грамм

  • Углеводы

    39,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шоколадный сироп ½ стакана

Растворимый кофе ¼ стакана

Сахар ¼ стакана

Вода 1,5 стакана

Молоко 1 стакан

Сливки 1 стакан

Ванильное мороженое 1 л

Имбирный эль 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.
  • 2. В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте имбирный эле и разлейте по высоким бокалам. Сверху можете украсить ванильным мороженым.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кофе

132
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый мокко

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной карамельный кофе

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной кофе по‑гречески

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сливочный ликер…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Ice Coffee с растворимым кофе

1
Автор: Катя
Показать еще