Холодный красный чай с гранатовым соком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 220

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    32

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Каркаде ¼ стакана

Кипяток 4 стакана

Гранатовый сок 1 стакан

Вода 4 стакана

Лимоны по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску насыпьте каркаде и залейте кипятком. Накройте и оставьте на 3–4 минуты.
  • 2. Процедите чай в графин. Добавьте гранатовый сок и холодную воду. Отправьте в холодильник на 2 часа.
  • 3. Подавайте со льдом, украсив дольками лимона.

Совет к рецепту

По вкусу в горячий чай можете добавить мед или сахар.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3313
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2496
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3244
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1335
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3430
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2254
Показать еще