Холодный красный чай с гранатовым соком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Каркаде 60 г

Кипяток 4 стакана

Гранатовый сок 1 стакан

Вода 4 стакана

Лимон по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миску насыпьте каркаде и залейте кипятком. Накройте и оставьте на 3–4 минуты.
  • 2. Процедите чай в графин. Добавьте гранатовый сок и холодную воду. Отправьте в холодильник на 2 часа.
  • 3. Подавайте со льдом, украсив дольками лимона.

Совет к рецепту

По вкусу в горячий чай можете добавить мед или сахар.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446