Холодный лимонный пунш с шампанским

12 порций 5 часов
Автор: Ольга Есаулкова
порции: 12 готовить: 5 часов время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Есаулкова

Автор: Ольга Есаулкова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белое сухое вино 1 л

Лимоны 2 штуки

Сухое шампанское 2 л

Свежая мята 10 штук

Сахарный сироп 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.
  • 2. Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой. Полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут.
  • 3. Затем залить белым вином и настаивать в прохладе 1–12 часов.
  • 4. Перед подачей залить шампанским.
  • 5. Разлить в бокалы и наслаждаться!

Совет к рецепту

Если вам напиток покажется кисловатым, просто добавьте побольше сахарного сиропа.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито с перцем

54
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный крюшон

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый пунш с шампанским

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Френч-75» (French…

49
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный лимонад

64
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный джин-тоник

5
Автор: Sandra Murzovskaya
Показать еще