Холодный персиковый чай

6 порций 30 минут
Автор: Евгений Ковтун
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Евгений Ковтун

Автор: Евгений Ковтун

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    37,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 3 штуки

Сахар 1 стакан

Вода 8 стаканов

Лед по вкусу

Черный чай в пакетиках 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставить кастрюлю на большой огонь, налить в нее 6 стаканов воды и насыпать стакан сахара.
  • 2. Нарезать персики на дольки и кинуть их в кастрюлю. Оставить смесь на 15-20 минут на среднем огне.
  • 3. Заварить 3 пакетика чая в двух стаканах горячей воды и охладить.
  • 4. Кастрюлю снять с огня, содержимое охладить и смешать с чаем в графине.
  • 5. Добавить лед.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

28
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих персиков

63
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Чайный лимонад

16
Показать еще