Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой

Автор: elpukhova
порции: 12 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Лимонный сок 2 стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Гренадин 2 стакана

Имбирный эль 3 л

Клубника 400 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа.
  • 2. Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
  • 3. Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

4 часа 15 минут
4 ингредиента

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

4 ингредиента

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

250