Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой

Автор: elpukhova
порции: 12 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Лимонный сок 2 стакана

Апельсиновый сок 2 стакана

Гренадин 2 стакана

Имбирный эль 3 л

Клубника 400 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа.
  • 2. Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
  • 3. Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный коктейль на Хэллоуин

5 минут
3 ингредиента

Клюквенный морс 30 мл

Клубника 500 г

Гренадин 10 мл

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный напиток

15 минут
5 ингредиентов

Финики 5 штук

Бананы 2 штуки

Клубника 150 г

Малина 90 г

Апельсиновый сок 1 стакан

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландский коктейль

5 минут
3 ингредиента

Виски 40 мл

Гренадин 10 мл

Лимонный сок 20 мл

148
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Текила-санрайз»

5 минут
3 ингредиента

Текила 45 мл

Апельсиновый сок 90 мл

Гренадин 15 мл

265
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

4 часа 15 минут
4 ингредиента

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль из шампанского с апельсиново-ананасовым соком

4 ингредиента

Апельсиновый сок 2 стакана

Ананасовый сок 1 стакан

Гренадин 2 столовые ложки

Полусладкое шампанское 750 мл

247