Холодный шоколад с кофе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 307

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Какао-порошок 1,5 стакана

Свежесваренный кофе 1 стакан

Молоко 2 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

Лед 15 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Охладите свежесваренный кофе.
  • 2. В блендере раскрошите лед в крошку.
  • 3. Добавьте кофе, сахар и молоко и снова взбейте.
  • 4. Добавьте какао и снова взбейте. Вылейте в графин и сразу подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное молоко

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-шоколадный милкшейк

1079
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный молочный коктейль

484
добавить в избранное рецепт в избранном

Какао

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный «горячий шоколад»

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе гляссе с шоколадным…

29
Показать еще