Холодный шоколад с кофе

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 309

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    168

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    18,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Какао-порошок 1,5 стакана

Свежесваренный кофе 1 стакан

Молоко 2 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

Лед 15 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Охладите свежесваренный кофе.
  • 2. В блендере раскрошите лед в крошку.
  • 3. Добавьте кофе, сахар и молоко и снова взбейте.
  • 4. Добавьте какао и снова взбейте. Вылейте в графин и сразу подавайте.

Читайте также

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное молоко

5 минут
3 ингредиента

Какао-порошок 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

Шоколадное молоко
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-шоколадный милкшейк

5 минут
4 ингредиента

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко 60 мл

Бананы 1 штука

Лед 4 куска

Бананово-шоколадный милкшейк
1098
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный молочный коктейль

4 ингредиента

Клубника 110 г

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 0,6 стакана

Лед 5 штук

Клубничный молочный коктейль
493
добавить в избранное рецепт в избранном

Какао

4 ингредиента

Какао-порошок 7 чайных ложек

Вода 1 стакан

Молоко 3 стакана

Сахар 8 чайных ложек

Какао
201
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный «горячий шоколад»

25 минут
5 ингредиентов

Шоколад 170 г

Какао-порошок 2 чайные ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Лед 3 стакана

Холодный «горячий шоколад»
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе гляссе с шоколадным шербетом

15 минут
8 ингредиентов

Молоко 500 мл

Сахар 150 г

Соль щепотка

Какао-порошок 50 г

Кофейный ликер 2 столовые ложки

Черный шоколад 85% 120 г

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Свежесваренный кофе 400 мл

Кофе гляссе с шоколадным шербетом
30
Показать еще