Холодный шоколад с кофе

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Какао-порошок 1,5 стакана

Свежесваренный кофе 1 стакан

Молоко 2 чайные ложки

Сахар 3 чайные ложки

Лед 15 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Охладите свежесваренный кофе.
  • 2. В блендере раскрошите лед в крошку.
  • 3. Добавьте кофе, сахар и молоко и снова взбейте.
  • 4. Добавьте какао и снова взбейте. Вылейте в графин и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе гляссе с шоколадным шербетом

15 минут
8 ингредиентов

Молоко 500 мл

Сахар 150 г

Соль щепотка

Какао-порошок 50 г

Кофейный ликер 2 столовые ложки

Черный шоколад 85% 120 г

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Свежесваренный кофе 400 мл

31