Игристый персиковый коктейль

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Персиковый нектар 2 столовые ложки

Персиковый ликер 2 столовые ложки

Просекко 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В два бокала для шампанского налейте по 1 столовой ложке персикового нектара и персикового ликера. Наполните бокалы до верху охлажденным Просекко и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439