Имбирный чай

4 порции 15 минут
Автор: Наташа Белошицкая
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 575

Добавить

Автор рецепта

Наташа Белошицкая

Автор: Наташа Белошицкая

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    18

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кипяток 1 л

Лимоны ½ штуки

Имбирь 15 г

Мед 1 столовая ложка

Гвоздика 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Имбирь необходимо почистить и потереть на мелкой терке.
  • 2. Лимон порезать тонкими кружками, или же выжать сок, и туда же положить оставшуюся цедру. Добавить гвоздику (можно также другие пряности по вкусу).
  • 3. Залить кипятком, добавить мед и размешать.
  • 4. Накрыть полотенцем или специальной крышкой, оставить настояться. От 2 до 4 часов.

Совет к рецепту

Я обычно завариваю в банке и потом переливаю в кувшин. Не забудьте процедить.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ликер «Пряный мед»

21
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный напиток

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный имбирный чай

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний пряный чай

21
Автор: Tequila Bu
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный напиток с медом и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн на темном пиве

801
Автор: Еда
Показать еще