Имбирный чай с лимоном

6 порций 30 минут
Автор: Антонина Сапрыкина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Антонина Сапрыкина

Автор: Антонина Сапрыкина

47 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    27

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимоны ¼ штуки

Свежий имбирь ½ штуки

Вода 400 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Половину корня имбиря очистить, натереть на мелкой терке или нарезать тонкими ломтиками (я делала именно ломтики), положить в заварочный чайник, залить кипятком.
  • 2. Сок 1/4 лимона выдавить в чайник с имбирем, дать настояться 15–20 минут.
  • 3. Пить горячим без сахара!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

132
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный имбирный лимонад

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад из лимона

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый лимонад

163
Автор: Anna Seslavinskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый смузи

2
Показать еще