Имбирный чай с медом и черным перцем

Автор: Виктория Мадатова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 1,2 л

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Сахар 6 столовых ложек

Мед 5 столовых ложек

Перец молотый черный щепотка

Лимонный сок 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите 1,2 л воды.
  • 2. Бросьте в нее 3 столовые ложки мелко натертого свежего имбиря и снимите с огня.
  • 3. Растворите 6 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек меда.
  • 4. Процедите.
  • 5. Добавьте щепотку молотого черного перца и 4 столовые ложки лимонного или апельсинового сока.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

4 часа 15 минут
4 ингредиента

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний клубничный коктейль с шампанским

5 ингредиентов

Сахар ¼ стакана

Вода 2 столовые ложки

Клубника 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сухое шампанское 750 мл

45