Имбирный чай с медом и черным перцем

4 порции 20 минут
Автор: Виктория Мадатова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Виктория Мадатова

Автор: Виктория Мадатова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    162

    ккал

  • Белки

    0,6

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    40,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,2 л

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Сахар 6 столовых ложек

Мед 5 столовых ложек

Молотый черный перец щепотка

Лимонный сок 4 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Вскипятите 1,2 л воды.
  • 2. Бросьте в нее 3 столовые ложки мелко натертого свежего имбиря и снимите с огня.
  • 3. Растворите 6 столовых ложек сахара и 5 столовых ложек меда.
  • 4. Процедите.
  • 5. Добавьте щепотку молотого черного перца и 4 столовые ложки лимонного или апельсинового сока.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад

903
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый домашний лимонад с…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний клубничный…

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный имбирный лимонад

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из регана

19
Показать еще