Имбирный эль

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый виноград по вкусу

Корень имбиря 1 кусок

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из винограда и свежего корня имбиря.
  • 2. Хорошо перемешайте, охладите и подавайте.

Совет к рецепту

Можно добавить в бокал кубики льда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439