Имбирный пунш с белым ромом, ананасами и черникой

Автор: Ольга Худина
порции: 10

Добавить

Ингредиенты

Лайм 1 штука

Ананасовый сок 1 л

Апельсины 1 штука

Белый ром 310 мл

Ананас ½ штуки

Черника 100 г

Листья мяты 35 г

Лед по вкусу

Имбирный эль 1 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ножом для цитрусовых срежьте цедру с апельсина и лайма (только цветную часть, без белого) и порежьте на тонкие полоски. Очистите апельсин и мелко нарежьте. Из лайма выжмите сок. Очистите ананас, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
  • 2. В большой миске смешайте цедры, нарезанный апельсин, сок лайма, ананасовый сок, ром, кусочки ананаса, чернику и листья мяты.
  • 3. Добавьте имбирный эль и разлейте по наполненным льдом бокалам.

Похожие рецепты