Имбирный тоник на кокосовой воде с куркумой

Автор: Стон Исланд
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Когда вам нужна «быстрая подзарядка» в сочетании с общеукрепляющим и очищающим эффектом, воспользуйтесь…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кокосовая вода ⅓ мл

Корень куркумы 5 г

Корень имбиря 5 г

Лимон ½ штуки

Мед 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Поместите кокосовую воду — коковелл, имбирь и куркуму в блендер. Как следует перемешайте.
  • 2. Этот напиток очень хорош тёплым, поэтому вы можете долить горячей воды, чтобы обеспечить температуру тоника примерно 38 градусов. На нагревайте его сильно!
  • 3. Процедите напиток через сито, добавьте мёд и лимонный сок. Перемешайте, налейте в стакан и пейте небольшими глотками.
  • 4. Как подавать и употреблять. Чтобы улучшить усвоение куркумы, употребляйте этот напиток вместе с натуральными жирами – например, поджарьте себе омлет или яичницу, съешьте немного авокадо с оливковым маслом и т. д.

Похожие рецепты