Имбирное пиво с мятой

Автор: Анастасия Старикова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Корень имбиря 20 г

Свежая мята по вкусу

Сахар 3 чайные ложки

Лимоны ½ штуки

Минеральная вода с газом 500 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Корень имбиря потереть на мелкой терке, из половины лимона выдавить сок, добавить сахар и несколько листиков мяты.
  • 2. Залить все минеральной водой и дать постоять 5 минут.
  • 3. Подавать с двумя кубиками льда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

15 минут + 12 часов
3 ингредиента

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимоны 10 штук

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

3 ингредиента

Лимоны 3 штуки

Вода 2 л

Сахар 1 кг

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Утренний коктейль

5 минут
3 ингредиента

Кефир 1%-ый 1 л

Лимоны 1 штука

Минеральная вода с газом 1 л

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад из лимона

35 минут
3 ингредиента

Лимоны 1 штука

Вода 2 л

Сахар 200 г

255
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный домашний лимонад

30 минут
5 ингредиентов

Сахар 300 г

Лимоны 1 штука

Корень имбиря 1 штука

Вода 1 л

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-имбирный лимонад

5 минут
4 ингредиента

Лимоны 2 штуки

Корень имбиря 3 г

Сахар 1 стакан

Вода 2 л

7