Имбирное пиво с мятой

2 порции 15 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    61

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Корень имбиря 20 г

Свежая мята по вкусу

Сахар 3 чайные ложки

Лимоны ½ штуки

Минеральная вода с газом 500 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Корень имбиря потереть на мелкой терке, из половины лимона выдавить сок, добавить сахар и несколько листиков мяты.
  • 2. Залить все минеральной водой и дать постоять 5 минут.
  • 3. Подавать с двумя кубиками льда.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

132
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Утренний коктейль

11
Автор: Papin druK
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад из лимона

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный домашний лимонад

4
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-имбирный лимонад

7
Показать еще