Индийский ласси с клубникой и дыней

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Дыня 100 г

Клубника 100 г

Натуральный йогурт 280 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Лед 6 штук

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Дыню почистить и крупно нарезать.
  • 2. Ягоды клубники разрезать пополам.
  • 3. Соединить дыню и клубнику, влить йогурт и 125 мл воды.
  • 4. Добавить сахарную пудру и лед и взбить все в блендере в однородную массу. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты