Ирландский кофе с шоколадом двух видов

4 порции 30 минут
Автор: Елена Курносова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Елена Курносова

Автор: Елена Курносова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    27,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растворимый кофе 5 г

Белый шоколад 90 г

Темный шоколад 70 г

Молоко 250 мл

Сливки 210 мл

Виски 20 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для белого шоколада: 90 г белого шоколада...25 мл сливок...125 мл молока...10 мл виски. Белый шоколад разломать на куски, залить его молоком и сливками. Нагревать на слабом огне до расплавления шоколада. Дать смеси остыть и добавить виски.
  • 2. Для молочного шоколада: 70 г черного шоколада...125 мл молока...25 мл жидких сливок...10 мл виски. Молочный шоколад приготовить точно так же.
  • 3. Для пены: 160 мл жидких сливок... 5 мл растворимого кофе. Взбить сливки с растворимым кофе.
  • 4. В высокие бокалы налить сначала белый шоколад, затем – молочный, сверху выложить слой сливочной пены.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе латте с корицей

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с малиной и…

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад с…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофейный фраппе

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Латте с белым шоколадом

560
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе-шейк Banana Republic

62
Автор: Маша Пташка
Показать еще