Итальянский горячий шоколад

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 1045

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    300

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    18,1

    грамм

  • Углеводы

    30

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 0,6 стакана

Аррорут 1 чайная ложка

Сахар 1 столовая ложка

Цедра апельсина 4 куска

Черный шоколад 70% 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
  • 2. Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
  • 3. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
  • 4. Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный горячий шоколад с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑ирландски (Irish…

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино с ванильными сливками

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с «Бейлисом» и…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе с ликером «Гранд Марнье…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе по‑венски

62
Показать еще