Яблочный кисель

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить.
  • 2. Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром.
  • 3. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенной картофельной мукой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный кисель

3 ингредиента

Картофельная мука 2 чайные ложки

Сахар 3 столовые ложки

Свежие ягоды 50 г

Клюквенный кисель
97
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель клюквенный или смородиновый

3 ингредиента

Свежая клюква 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Кисель клюквенный или смородиновый
140
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из клубники, земляники и других ягод

3 ингредиента

Клубника 150 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Кисель из клубники, земляники и других ягод
98
добавить в избранное рецепт в избранном

кисель из вишни

3 ингредиента

Вишня 165 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

кисель из вишни
19
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из сушеных яблок или кураги

3 ингредиента

Сушеные яблоки 100 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

Кисель из сушеных яблок или кураги
18
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или груш

2 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

Компот из свежих яблок или груш
371
Автор: Лизонька
Показать еще