Яблочный кисель

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    52,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить.
  • 2. Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром.
  • 3. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенной картофельной мукой.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный кисель

94
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель клюквенный или…

134
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из клубники, земляники…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

кисель из вишни

19
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисель из сушеных яблок или…

18
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
Показать еще