Яблочный компот

4 порции 15 минут
Автор: Елизавета Лапина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Лапина

Автор: Елизавета Лапина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    87

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 300 г

Яблоко 500 г

Вода 3 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить, разрезать на дольки и положить банку (они должны занимать 1/3 объема).
  • 2. Залить в банку с яблоками кипяток, до края банки, подождать 1 минуту, затем вылить эту воду в кастрюлю, всыпать 300 грамм сахара и довести до кипения.
  • 3. Влить сироп обратно и закатать банку.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из замороженных ягод

663
Автор: Анна Ющенко
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сухофруктов с цедрой

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кисель с лимоном

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Тархун

4
Автор: Еда
Показать еще