Яблочный мартини

1 порция
Автор: Ольга Худина
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    4,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Водка 30 мл

Яблочный шнапс 30 мл

Яблочный сок с мякотью 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в шейкере, хорошо встряхните и вылейте в бокал для мартини.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мартини со специями

747
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Яблоко в водке»

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль по‑киевски

10
Автор: Виталя
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный шот

4
Автор: Masha Koshman
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль яблочный «Под…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Свободная Ингрия»

14
Автор: Еда
Показать еще