Яблочный мартини со специями

2 порции 5 минут + 30 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 747

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    12,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Водка 100 мл

Яблочный сок с мякотью 200 мл

Молотая корица ¼ чайной ложки

Яблоко ¼ штуки

Лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. В графин налейте водку, яблочный сок и насыпьте корицу. Оставьте на некоторое время настояться — на полчаса, например.
  • 2. Перед подачей налейте в шейкер, наполненный льдом, и хорошо взболтайте.
  • 3. Разлейте в 2 бокала для мартини и украсьте кусочками яблока.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Яблоко в водке»

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-карамельный сидр от…

51
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мартини

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный шот

4
Автор: Masha Koshman
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай с фруктами и корицей

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль яблочный «Под…

1
Показать еще