Яблочный мохито

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ром «Бакарди яблоко» 60 мл

Лайм 3 куска

Содовая вода 180 мл

Сахар 2 чайные ложки

Свежая мята 3 стебля

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В высокий бокал положите кусочки лайма, мяту и сахар. Толкушкой слегка разотрите, чтобы лайм и мята пустили сок.
  • 2. Добавьте колотого льда и влейте ром.
  • 3. Влейте содовую и аккуратно перемешайте. Украсьте ломтиком яблока и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный коктейль с виски

5 ингредиентов

Сахар 1 чайная ложка

Свежая мята 8 стеблей

Содовая вода 50 мл

Бурбон 60 мл

Лед по вкусу

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито с коричневым сахаром

5 ингредиентов

Коричневый сахар 3 чайные ложки

Лайм 1 штука

Свежая мята 1 пучок

Ром 50 мл

Содовая вода 200 мл

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Безалкогольный мохито

10 минут
5 ингредиентов

Свежая мята 20 г

Лайм 1 штука

Сахар демерара 10 г

Гренадин 60 мл

Содовая вода 300 мл

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито с лаймовым льдом

15 минут
5 ингредиентов

Лайм 2 штуки

Газированная вода 500 г

Свежая мята 150 г

Сахар 4 чайные ложки

Вода 250 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный чай с мятой и лаймом

30 минут
5 ингредиентов

Свежая мята 2 стебля

Зеленый жасминовый чай 2 чайные ложки

Лайм 3 куска

Вода 700 мл

Сахар 2 чайные ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад с лаймом

20 минут
5 ингредиентов

Лимоны 1,5 штуки

Вода 2 л

Свежая мята 1 пучок

Лайм ½ штуки

Сахар 250 г

2