Яблочный мохито

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 196

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Ром «Бакарди яблоко» 60 мл

Лайм 3 куска

Содовая вода 180 мл

Сахар 2 чайные ложки

Свежая мята 3 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В высокий бокал положите кусочки лайма, мяту и сахар. Толкушкой слегка разотрите, чтобы лайм и мята пустили сок.
  • 2. Добавьте колотого льда и влейте ром.
  • 3. Влейте содовую и аккуратно перемешайте. Украсьте ломтиком яблока и подавайте.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный коктейль с виски

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито с коричневым сахаром

53
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Безалкогольный мохито

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито с лаймовым льдом

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный чай с мятой и лаймом

9
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад с лаймом

1
Автор: Sergei Pokanevich
Показать еще