Яблочный пунш по‑ньюйоркски

Автор: Евгений Смирнов
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Безалкогольный сидр 8 стаканов

Сидр 4 стакана

Пиво 4 стакана

Бренди 1,5 стакана

Лимонный сок ¼ стакана

Бальзам Ангостура по вкусу

Лимон 1 штука

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Соедините безалкогольный сидр, алкогольный сидр, имбирное пиво, яблочный бренди, лимонный сок и биттер «Ангостура» в кувшине.
  • 2. Перемешайте и добавьте кружки лимона и апельсина.
  • 3. Подавайте со льдом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447