ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочный пунш по-ньюйоркски

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
1
1
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Безалкогольный сидр
8 стаканов
Сидр
4 стакана
Пиво
4 стакана
Бренди
1,5 стаканов
Лимонный сок
¼ стакана
Бальзам Ангостура
100 мл
Лимон
1 штука
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините безалкогольный сидр, алкогольный сидр, имбирное пиво, яблочный бренди, лимонный сок и биттер «Ангостура» в кувшине.
2Перемешайте и добавьте кружки лимона и апельсина.
3Подавайте со льдом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
16
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
15
2
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
1
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0
Холодный лимонный пунш с шампанским
Автор: Ольга Есаулкова
12 порций
5 часов
18
1
0
Чай-пунш по-индийски
Автор: Наталья Малютина
8 порций
15 минут
10
1
0