Яблочно-ореховый напиток

Автор: ольга елисеева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Апельсиновый сок 1 стакан

Ванильный йогурт 1 стакан

Арахисовое масло 2 чайные ложки

Колотый лед 2 стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте в блендере половину каждого ингредиента, размешивайте смесь, пока она не станет однородной. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами. Разлейте напиток по стаканам и подайте на стол.

Совет к рецепту

Сверху выложите слой нежирного замороженного йогурта.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-фруктовый смузи

5 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Ванильный йогурт 230 г

Концентрированный апельсино-ананасовый сок ½ стакана

Замороженная клубника 2 стакана

Бананы 1 штука

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-банановый смузи

9 ингредиентов

Тыквенное пюре ¾ стакана

Ванильный йогурт 1 стакан

Колотый лед ½ стакана

Апельсиновый сок 0,3 стакана

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех 0,125 чайной ложки

Молотая гвоздика на кончике ножа

Бананы 1 штука

164