Яблочно-ореховый напиток

4 порции
Автор: ольга елисеева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

ольга елисеева

Автор: ольга елисеева

12 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    9,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1 стакан

Апельсиновый сок 1 стакан

Ванильный йогурт 1 стакан

Арахисовое масло 2 чайные ложки

Колотый лед 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смешайте в блендере половину каждого ингредиента, размешивайте смесь, пока она не станет однородной. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами. Разлейте напиток по стаканам и подайте на стол.

Совет к рецепту

Сверху выложите слой нежирного замороженного йогурта.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-фруктовый смузи

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный милкшейк

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовый милкшейк

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-банановый смузи

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-ананасовый смузи

100
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-апельсиновый коктейль

30
Автор: Аня Черняк