Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

1 порция 15 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Смородина 5 столовых ложек

Мед 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.
  • 2. Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
  • 3. Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
  • 4. Влить прогретый сок и дать чаю настояться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый яблочный пунш

15 минут + 1 час
6 ингредиентов

Яблоко 8 штук

Ванильный стручок ½ штуки

Палочки корицы 1 штука

Лимоны ¼ штуки

Апельсины ¼ штуки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Теплый яблочный пунш
135
добавить в избранное рецепт в избранном

Праздничный кофе с пряностями

6 ингредиентов

Молотый кофе 0,6 стакана

Палочки корицы 4 штуки

Вода 6 стаканов

Кардамон ½ чайной ложки

Мед 6,5 г

Молоко по вкусу

Праздничный кофе с пряностями
76
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Ликер «Пряный мед»

5 ингредиентов

Палочки корицы 2 штуки

Лимоны 1 штука

Гвоздика 5 штук

Мед 400 г

Водка 300 мл

Ликер «Пряный мед»
22
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-кефирный коктейль

15 минут
4 ингредиента

Яблоко 3 штуки

Кефир 150 мл

Мед 1 столовая ложка

Корица по вкусу

Яблочно-кефирный коктейль
37
Автор: Kallis Mar
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и специями

20 минут
9 ингредиентов

Красное сухое вино 1,1 л

Апельсины 1 штука

Лимоны 1 штука

Яблоко 1 штука

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 7 штук

Мед 2 столовые ложки

Сахарный сироп 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Глинтвейн с фруктами и специями
1277
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком

25 минут
5 ингредиентов

Палочки корицы 1 штука

Зеленый чай 30 г

Свежий имбирь 15 г

Яблоко 100 г

Вода 500 мл

Зелёный чай с корицей, имбирём и яблоком
20
Автор: Надежда Кис
Показать еще