Яблочно-смородиновый чай с медом и корицей

1 порция 15 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    261

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    54,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 2 штуки

Смородина 5 столовых ложек

Мед 1 чайная ложка

Палочки корицы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разморозить смородину. Яблоки помыть, разрезать и удалить сердцевину.
  • 2. Выжать сок из яблок и смородины, вылить в небольшую кастрюлю и прогреть, не доводя до кипения.
  • 3. Ошпарить чайник и отправить в него мед и корицу. Залить кипятком на 1/3, закрыть крышкой и оставить на несколько минут.
  • 4. Влить прогретый сок и дать чаю настояться.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый яблочный пунш

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Праздничный кофе с пряностями

75
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Ликер «Пряный мед»

21
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-кефирный коктейль

35
Автор: Kallis Mar
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1124
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Зелёный чай с корицей…

18
Автор: Надежда Кис
Показать еще