Ягодный компот с грушами

Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Груши 1 штука

Малина 60 г

Смородина 50 г

Крыжовник 50 г

Сахар 0,3 стакана

Вода ½ л

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Положить в эмалированную или стеклянную посуду мелко порезанную грушу и ягоды.
  • 2. Приготовить сахарный сироп из теплой воды и сахара.
  • 3. Залить ягоды сахарным сиропом, после чего настаивать их 40 минут.

Совет к рецепту

В компот можно также добавить лимонный сок или цедру лимона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морс из смородины с мятой

10 минут
7 ингредиентов

Свежая мята по вкусу

Сахар 4 чайные ложки

Вода 4 столовые ложки

Смородина 200 г

Сахарный сироп 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Колотый лед по вкусу

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с ягодным льдом

7 ингредиентов

Концентрированный ягодный сок 350 мл

Вода 2,25 л

Малина 24 штуки

Сахар 1,299 стакана

Лимон 8 кусков

Лимонный сок 1,299 стакана

Свежая мята 8 стеблей

18