Ягодный компот с грушами

4 порции 1 час
Автор: Георгий Федоров
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    98

    ккал

  • Белки

    0,5

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    24,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 1 штука

Малина 60 г

Смородина 50 г

Крыжовник 50 г

Сахар 0,3 стакана

Вода ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Положить в эмалированную или стеклянную посуду мелко порезанную грушу и ягоды.
  • 2. Приготовить сахарный сироп из теплой воды и сахара.
  • 3. Залить ягоды сахарным сиропом, после чего настаивать их 40 минут.

Совет к рецепту

В компот можно также добавить лимонный сок или цедру лимона.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из сушеных фруктов

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из чернослива

28
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Морс из смородины с мятой

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с ягодным льдом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый сахарный сироп…

56
Показать еще