Ягодный кулер

Автор: Юлия Карамелькина
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблочный сок без мякоти 30 мл

Сахарный сироп 100 мл

Лед 100 г

Свежие ягоды 150 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Поместите ягоды в чашку блендера. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавьте яблочный сок.
  • 3. Добавьте лед.
  • 4. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной густой консистенции.
  • 5. Влейте в бокал полученную смесь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дайкири с белым ромом

4 ингредиента

Лед 5 штук

Белый ром 4 столовые ложки

Сок лайма 1,5 столовые ложки

Сахарный сироп ½ чайной ложки

201
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито с яблочным соком

15 минут
5 ингредиентов

Свежая мята 4 стебля

Лайм ½ штуки

Спрайт 150 мл

Яблочный сок без мякоти ½ стакана

Лед ½ стакана

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый сорбет «Ягодный коктейль»

15 минут
4 ингредиента

Лед 100 г

Сахарный сироп 100 мл

Замороженные ягоды 150 г

Яблочный сок с мякотью 30 мл

341
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Белый русский» с квасом

5 ингредиентов

Водка 50 мл

Квас хлебный 200 мл

Сахарный сироп 10 мл

Ванильный сироп 5 мл

Лед 400 штук

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный коктейль со льдом

5 минут
4 ингредиента

Лед 10 кусков

Эспрессо 60 мл

Сахарный сироп 10 мл

Минеральная вода без газа 35 мл

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный коктейль на основе водки

5 минут
4 ингредиента

Водка 30 мл

Замороженная клубника 6 штук

Яблочный сок без мякоти 200 мл

Лед 3 куска

3