Ягодный кулер

Автор: Юлия Карамелькина
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблочный сок без мякоти 30 мл

Сахарный сироп 100 мл

Лед 100 г

Свежие ягоды 150 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Поместите ягоды в чашку блендера. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавьте яблочный сок.
  • 3. Добавьте лед.
  • 4. Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной густой консистенции.
  • 5. Влейте в бокал полученную смесь.

Похожие рецепты