Ягодный пунш

4 порци
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Ингредиенты

Черника 125 г

Малина 125 г

Клубника 250 г

Клюквенный сок 1,5 л

Водка 1 стакан

Лайм 1 штука

Лимонад 1,25 л

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте чернику, малину и тонко нарезанную клубнику. Залейте соком и водкой и отправьте в холодильник на 1 час.
  • 2. Тонко нарежьте лайм и переложите в графин. Добавьте ягодную смесь, лимонад и лед. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Берриоска

5 ингредиентов

Черника 50 г

Малина 50 г

Клубника 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Водка 60 мл

Берриоска
261
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-арбузный пунш с водкой и ликером «Куантро»

5 ингредиентов

Клюквенный сок 1,5 л

Лимонад 1 л

Мякоть арбуза 750 г

Водка 250 мл

Куантро 125 мл

Клюквенно-арбузный пунш с водкой и ликером «Куантро»
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградный пунш с ягодами и мятой

7 ингредиентов

Черника 125 г

Малина 150 г

Клубника 125 г

Розовые яблоки 1 штука

Листья мяты 8 штук

Лимонад 750 мл

Виноградный газированный сок 750 мл

Виноградный пунш с ягодами и мятой
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Беллини со свежими ягодами

5 ингредиентов

Черника 110 г

Клубника 110 г

Малина 110 г

Сахар ¼ стакана

Сухое шампанское 750 мл

Беллини со свежими ягодами
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из свежих ягод с ванильным мороженым

9 ингредиентов

Ванильное мороженое 2 стакана

Клубника 150 г

Черника ¾ стакана

Малина 90 г

Сахар 2 столовые ложки

Клюквенный сок ½ стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Свежая мята по вкусу

Колотый лед по вкусу

Смузи из свежих ягод с ванильным мороженым
196
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-шоколадный коктейль

6 ингредиентов

Мятный сироп 0,3 стакана

Тертый шоколад 1 столовая ложка

Малина 10 штук

Водка ¼ стакана

Клюквенный сок 2 столовые ложки

Лед по вкусу

Малиново-шоколадный коктейль
8
Показать еще