Ягодно-банановый пунш

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    500

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    111,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бананы 6 штук

Малина 1,3 кг

Концентрированный апельсиновый сок 360 мл

Концентрированный лимонный сок 180 мл

Ананасовый сок 2 стакана

Вода 2 стакана

Лайковая содовая по вкусу

Ром по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте нарезанные бананы, две трети малины, апельсиновый и лимонный соки, ананасовый сок и воду. Измельчите до однородной массы и отправьте в холодильник на ночь.
  • 2. Перелейте в графин и добавьте содовую и оставшиеся ягоды. Разлейте по бокалам и добавьте в каждый примерно по 30 мл рома.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи

1401
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-банановый смузи

434
добавить в избранное рецепт в избранном

Освежающий ананасовый…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Банана колада (Banana Colada)

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Осенний фруктово-ягодный смузи

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Авокадо-смузи

104