Ягодно-банановый пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Бананы 6 штук

Малина 1,3 кг

Концентрированный апельсиновый сок 360 мл

Концентрированный лимонный сок 180 мл

Ананасовый сок 2 стакана

Вода 2 стакана

Лайковая содовая по вкусу

Ром по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте нарезанные бананы, две трети малины, апельсиновый и лимонный соки, ананасовый сок и воду. Измельчите до однородной массы и отправьте в холодильник на ночь.
  • 2. Перелейте в графин и добавьте содовую и оставшиеся ягоды. Разлейте по бокалам и добавьте в каждый примерно по 30 мл рома.

Похожие рецепты