Ягодно-ореховый мартини

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Крем де Кассис 25 г

Ягодная водка 50 г

Лимонад 25 мл

Ликер «Амаретто» 25 г

Вишня по вкусу

Сок лайма по вкусу

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Охладите бокалы для мартини.
  • 2. В шейкере смешайте лед, водку, ликеры, лимонад и сок лайма. Все хорошо встряхните и разлейте по охлажденным бокалам. Украсьте свежей вишней и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447