Ягодное шампанское

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 217

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    25

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    5,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 170 г

Полусладкое шампанское по вкусу

Свежая мята 8 стеблей

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
  • 2. В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
  • 3. В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из замороженных…

71
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с…

2397
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с ягодами

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-банановый смузи

259
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из замороженных ягод

660
Автор: Анна Ющенко
Показать еще