Ягодное шампанское

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 221

Добавить

Ингредиенты

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 170 г

Полусладкое шампанское по вкусу

Свежая мята 8 стеблей

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
  • 2. В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
  • 3. В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из замороженных фруктов и ягод

4 ингредиента

Замороженные фрукты 250 г

Сахар ¾ стакана

Вода 2 стакана

Замороженные ягоды 250 г

Компот из замороженных фруктов и ягод
73
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из ревеня

15 минут
3 ингредиента

Ревень 1 кг

Сахар 100 г

Свежая мята 50 г

Компот из ревеня
48
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с шампанским

1 час 30 минут
4 ингредиента

Апельсины 6 штук

Апельсиновый сок 1 л

Сахар 200 г

Сухое шампанское 750 мл

Апельсиновый крюшон с шампанским
2436
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с ягодами

10 минут
3 ингредиента

Молоко 2 л

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 200 г

Молочный коктейль с ягодами
50
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-банановый смузи

6 ингредиентов

Апельсиновый сок 1,25 стакана

Бананы 1 штука

Замороженные ягоды 1 стакан

Лед 2 штуки

Мягкий тофу ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Ягодно-банановый смузи
269
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из замороженных ягод

40 минут
3 ингредиента

Замороженные ягоды 500 г

Вода 2 л

Сахар 1 стакан

Компот из замороженных ягод
679
Автор: Анна Ющенко
Показать еще