Ягодное шампанское

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Апельсиновый сок ¾ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Замороженные ягоды 170 г

Полусладкое шампанское по вкусу

Свежая мята 8 стеблей

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
  • 2. В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
  • 3. В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-банановый смузи

6 ингредиентов

Апельсиновый сок 1,25 стакана

Бананы 1 штука

Замороженные ягоды 1 стакан

Лед 2 штуки

Мягкий тофу 50 г

Сахар 1 столовая ложка

290