Эггног с бренди и свежей вишней

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    335

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    13,5

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 1,2 л

Яйцо куриное 6 штук

Тростниковый сахар 50 г

Ванильный стручок 1 штука

Вишня 20 штук

Бренди 200 мл

Какао-порошок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте молоко, яйца, сахар и ваниль. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, не давая кипеть, пока масса слегка не загустеет (на этой стадии эггног может быть охлажден или подаваться горячим).
  • 2. Очистите свежую вишню от косточек и выложите на дно кружек.
  • 3. Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.
  • 4. Сверху посыпьте какао и подавайте.

Совет к рецепту

Порадуйте себя этим удивительным напитком в новогоднюю ночь!

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофе с бренди

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый милкшейк с кокосом и…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино с белым шоколадом

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый гоголь-моголь

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с медом и…

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс с перцем

7
Показать еще