«Кальвадос-коктейль» (The Calvados Cocktail)

1 порция 3 минуты
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 3 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

Впервые рецепт этого коктейля ­появился в книге «Savoy Cocktail Book», напечатанной в Лондоне в 1930 году. Ее составил знаменитый американский бармен Гарри Крэддок, во время сухого закона эмигрировавший в Англию и работавший в лондонском отеле Savoy. В книге 750 рецептов, и она переиздается до сих пор.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    766

    ккал

  • Белки

    0,2

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    62,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кальвадос 50 мл

Апельсиновый сок 20 мл

Апельсиновый ликер 15 столовых ложек

Оранж биттер 2 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 минуты Распечатать
  • 1. Влить в шейкер со льдом кальвадос, апельсиновый сок, ликер и биттер, взбить.
  • 2. Перелить через стрейнер в охлажденный коктейльный бокал. Украсить лимонной или апельсиновой цедрой — или кружком апельсина.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Никербокер а‑ля…

51
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Эпплджек…

21
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s…

96
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль Abbey (Аббатство)

4
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Золотая заря»

1