Капустно-морковный сок с имбирем

Автор: Ольга Худина
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 8 штук

Корень имбиря 1 кусок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выдавите сок из всех ингредиентов и подавайте немедленно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447