Карамеллато

Автор: Costa Coffee
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Карамельный сироп «Монин» 2 чайные ложки

Молоко по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Эспрессо доппио 60 мл

Карамельный соус «Да Винчи» по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Подогреть молоко и взбить.
  • 2. В чашку или бокал соответствующего размера добавьте карамельный сироп «Монин».
  • 3. Налейте молоко, оставив 2 сантиметра от края бокала.
  • 4. Добавьте 60 миллилитров эспрессо.
  • 5. Добавьте слой взбитых сливок зигзагообразным способом.
  • 6. Нанесите из бутылочки дозатора слой карамельного соуса зигзагообразным способом поверх взбитых сливок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439